Aviso de privacidad

 

Lea detenidamente el presente Aviso de Privacidad antes de utilizar este sitio web. Los términos y condiciones descrito en dicho aviso aplican a todas las visitas que se hagan al sitio hsplatform.com, así como al uso de los formularios que pudieran existir en el mismo, o a la información, recomendaciones, productos y/o servicios ofrecidos a usted en el sitio web. Al acceder o utilizar el sitio web, usted acepta en su totalidad los términos y condiciones aquí descritos, además de cualquier otra ley o reglamento que sea aplicable al sitio web. Si no está de acuerdo o no acepta estos términos y condiciones en su totalidad, por favor, no utilice el sitio web.

 

El sitio web es operado por High Sales México, S.A. de C.V., (en adelante HighSales) sociedad legalmente constituida bajo las leyes de la República Mexicana, con el R.F.C.  HSM070807HXA y con domicilio fiscal en Av. Patriotismo 201, Int. A, Col. San Pedro de los Pinos, C.P. 03800, Alcaldía Benito Juárez, en la Ciudad de México.

 

HighSales se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través del (portal) sitio web hsplatform.com. Para que entienda el manejo de su información personal al llenar alguno de los formularios de las páginas de nuestro portal, le sugerimos leer la normativa descrita a continuación. Dichas normas pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda las revise periódicamente.

 

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

 

HighSales se reserva todos los derechos por el contenido del sitio web, incluyendo sin limitarse: logos, iconos, marcas comerciales, textos, gráficos, fotos, videos, imágenes, imágenes en movimiento, sonido, ilustraciones y software. Salvo en los casos expresamente permitidos por HighSales ninguna parte o elemento del sitio web o de su contenido puede ser copiado o retransmitido por ningún medio.

 

El sitio web y su contenido son gratuitos y se proporcionan sin ningún tipo de garantía. La información del sitio web es con fines de información general y no constituye asesoramiento alguno. HighSales no declara ni garantiza que la información y/o servicios incluidos en el sitio web sean precisos, completos o actuales, o que la información que se presente de los diferentes sistemas que se generan con la plataforma es vigente o refleja la última versión liberada al mercado. Por lo anterior, HighSales no puede garantizar que el sitio web no sufra interrupciones o esté libre de errores.

 

El uso que usted haga del sitio web es por su propia cuenta y riesgo. Ni HighSales, ni ninguno de sus empleados, responsables, directores o agentes, ni ninguna otra parte involucrada en la creación, la producción o la distribución del sitio web serán responsables de ningún daño directo, indirecto, especial, ni de otro tipo que resulte del uso o del contenido del sitio web, incluidos los daños causados por virus, incorrecciones, información incompleta del sitio web, o cualquier otro daño derivado de o en relación con estos términos y condiciones.


El responsable de “Protección de Datos” puede ser localizado en el siguiente correo: contact@hsplatform.com

 

En nuestro sitio web recogemos información de diferentes maneras y desde diferentes áreas o páginas. La información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio web se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad vigentes.

 

Los datos que se solicitan son variados y normalmente se utilizan para entrar en contacto con la persona en cuestión y atender sus requerimientos de información o dudas que llegue a tener sobre nuestros productos y servicios. En ciertos casos, podrá ser empleada para adecuar las promociones o avisos que se envían a las preferencias indicadas por el usuario, con la finalidad de mejorar los servicios que prestamos.

 

En algunas secciones de nuestro sitio web requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador.

Las cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio web, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro del sitio web.

 

De igual forma, las cookies nos permiten calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues en el navegador de cada usuario que acceda a nuestro sitio web adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones del sitio web visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido y las promociones para los usuarios. Si no desea que su navegador guarde cookies, puede configurar el navegador de su preferencia, de forma tal, que no permita aceptar nuevas cookies.

 

HighSales ha implementado mecanismos de protección orientados a mantener la seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada de sus diferentes usuarios. Una vez que la información es recibida por HighSales, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso a intrusos. 

 

A pesar de lo anterior, es importante que esté consciente que ninguna transmisión por Internet es segura al 100 por ciento. Por lo tanto, aunque HighSales hace los mayores esfuerzos en proteger la información que proporcionan sus usuarios, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que el hecho de mandar su información es bajo su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar la seguridad de los mismos en nuestros sistemas.

 

Es probable que en un futuro reciba el envío de newsletters informativos de forma periódica, así como ofertas y servicios a través de correo electrónico. Si no desea recibir los mismos, al final de dichos correos se incluirá una liga, para que nos indique que no desea recibir los mismos.

 

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a través de cualquiera de los formularios de nuestro sitio web, formarán parte de una base de datos en la cual será identificable su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en cualquier momento enviando un correo a: contact@hsplatform.com. Su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

 

HighSales no realiza transferencia de información de los usuarios con terceros. De igual forma, HighSales no solicita datos personales sensibles en ningún momento, ni en ninguna de sus páginas de su sitio web, ni en los diferentes mecanismos de comunicación que llegue a utilizar.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [12/04/2021].

 

Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, acuda a la Plataforma Nacional de Transparencia del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: home.inai.org.mx